Acreditación de Kushi Macrobiotics

 

Hacia el final de su vida, Michio Kushi, se dio cuenta de que conforme la Macrobiótica se iba expandiendo por el mundo, se iba interpretando y enseñando de distintas maneras. Aunque le hacía feliz esta difusión, vio que muchas de las enseñanzas no reflejaban su propia visión y muchas veces daban un enfoque macrobiótico totalmente distinto del suyo. Por esas fechas, empezó a utilizar el término Kushi Macrobiotics cuando se refería al estilo de macrobiótica desarrollado por él, su esposa Aveline y sus colaboradores durante años. Con la finalidad de mantener la integridad de sus enseñanzas y mantenerlas vivas de manera comprensible, creó Kushi Macrobiotics, una organización con base en Japón que cuida y protege su legado para la continuidad de sus enseñanzas y el trabajo de toda su vida. Hoy en día, Kushi Macrobiotics está creando una red internacional de escuelas y profesores registrados, dedicada a expandir la macrobiótica, basándose en las enseñanzas de Michio y Aveline Kushi. La meta de esta network es proveer una enseñanza acreditada y una cualificación internacionalmente reconocida, a la que Kushi School Spain se siente honrada de pertenecer.

Programa de Niveles Kushi

 

La macrobiótica nos ayuda a tomar responsabilidad por nuestra propia salud y felicidad e ilustra cómo los pequeños cambios en nuestro estilo de vida pueden tener profundos efectos en la calidad de nuestras vidas.

El Programa de Niveles Kushi ofrece una educación profunda e integral para aquellos que desean contribuir a la sociedad de una manera más activa y significativa y para compartir este conocimiento en todo el mundo también como profesionales. Bajo la guía de Michio Kushi, se ha desarrollado nuevo material educativo, libros de texto y recetarios para ayudar mejor a los estudiantes. El nuevo programa revisado ahora se llama Kushi Macrobiotics Program (anteriormente conocido como Programa de Liderazgo Macrobiótico), se estudia por Niveles y contiene valiosa información que cubren la variedad y esencia de las enseñanzas de Michio y Aveline Kushi. Sin embargo, gracias a este nuevo formato hace que la Macrobiótica sea más fácil de entender, más práctica y más fácil de incorporar en nuestras vidas.

En nuestra escuela ofrecemos el programa actualizado de macrobiótica del Kushi Institute, que cuenta con más de 65 años educando gente y formando profesionales. Nuestras Clases y Talleres proporcionan conocimientos y herramientas inestimables sobre cómo abordar el cambio de manera progresiva, fácil y asequible para todos. Impartidos por profesores con años de experiencia práctica, las clases, los talleres y la interacción grupal brindan el conocimiento y la experiencia que te permitirán realizar tus sueños y lograr tus objetivos de manera saludable y feliz. Está reconocido internacionalmente como uno de los estudios más dinámicos e integrales del mundo y está cuidadosamente estructurado y enseñado por maestros con años de experiencia práctica.

Únete a nuestros estudiantes y comparte la experiencia con gente de todo el mundo.

 

Coral Lalanda

Directora Kushi School Spain

Coral fue introducida por primera vez a la Macrobiótica a edad temprana por Luchi Baranda, profesora macrobiótica internacionalmente reconocida. Cursó estudios poco después en el Instituto Kushi en Becket, Massachussets, de donde se graduó en 1991. Fascinada por las enseñanzas de Michio y Aveline Kushi, Alex Jack y  otros grandes profesores de Estados Unidos y Europa, desde entonces no ha dejado de estudiar y difundir la macrobiótica dando cursos, clases de cocina y conferencias. Con la experiencia que le ha dado criar a sus tres hijos en la Macrobiótica, ha podido ayudar a muchos padres que quieren que sus hijos crezcan de una manera más sana y equilibrada.

Coral es además terapeuta de Polarización Energética y ha cursado estudios en los campos de Física Cuántica aplicada a la Medicina Integrativa y Física Cuántica y Conciencia.

Viajera incansable, le encanta sumergirse en diferentes culturas, mercados y comidas tradicionales del mundo, que le han dado una visión más completa de la vida.  Actualmente, Coral es directora de la recién inaugurada Escuela Kushi de España y también viaja internacionalmente dando clases y talleres de cocina macrobiótica.