Formaciones Kushi

Formación de reconocimiento internacional, que ofrece un estudio en profundidad de la cocina macrobiótica.

Niveles

Destinado a principiantes y a aquellos nuevos en la macrobiotica. Consta de tres módulos (A, B Y C), a través de los cuales se introducen aspectos básicos para lograr mejoras significativas en la calidad de nuestra vida moderna a través de ajustes en la forma en que comemos, seleccionamos nuestros alimentos, cocinamos e incorporamos prácticas saludables.

El Nivel 2 da una mirada más profunda y amplia de la macrobiótica. Entra en detalles que muestran los beneficios de las dietas tradicionales, algunos elementos de la dieta japonesa y de otras dietas equilibradas basadas en vegetales. Descubrimos nuevas aplicaciones prácticas en la vida cotidiana para el uso de la teoría yin y yang y se ofrecen herramientas útiles para mejorar la salud y aliviar problemas comunes.

Dirigido a aquellos que deseam profundizar en el crecimiento personal y familiar o dedicarse a la macrobiótica como profesionales. Se centra en cómo mejorando la dieta, el estilo de vida y otros aspectos esenciales de nuestro día a día, se puede tener una influencia positiva en nuestro planeta en su conjunto y en todos los seres que lo habitan.

¡12 DÍAS DE ENTRENAMIENTO INTENSIVO!

El arte de cocinar, demostraciones de cocina y talleres prácticos

Los principios del diagnóstico oriental

Atención médica macrobiótica y remedios caseros

Ejercicios de Do-In (auto masaje)

Filosofía y principios de la macrobiótica y su aplicación en la vida cotidiana