fbpx
iNTRODUCCIÓN A LA MACROBIÓTICA
28 – 29 sep

¿A veces piensas que no puedes con la vida y que necesitas un cambio?¿Te gustaría sentirte vital, sano y lleno de energía pero no sabes por dónde empezar?

MÁS INFORMACIÓN

Quizá nunca te has planteado que la manera que tenemos de comer y relacionarnos con la comida tiene mucho que ver con ello. Es a través de nuestras elecciones en el alimento y cómo lo cocinamos que tomamos conciencia de nosotros mismos, de nuestra salud y emociones, de cómo enfrentamos la vida o fluimos con ella.
Aprende a comer de manera equilibrada, escuchando las necesidades de tu cuerpo, mente y espíritu. En este curso teórico-práctico de introducción a la Macrobiótica te damos herramientas fáciles y prácticas con las que comenzar a cuidarte y cambiar tu vida.
Inscríbete a través de nuestro mail o wassap.

FECHAS: 28 y 29 septiembre
HORARIO: 10-17.30h
10-13.30h cocina
13.30-15h comida
15-17.30 lecciones
LUGAR: CORPOVITAL C/Foso 93, Aranjuez, MADRID
• Cercanías. Unos 50 trenes diarios cada 20 minutos, entre Madrid y Aranjuez desde Atocha, Nuevos Ministerios y Chamartín. Os recogemos en la estación de Aranjuez
• Autobús. 419, 423 y 429 Desde Méndez Álvaro y Legazpi.
PRECIO: 210€ (incluye clases, material didáctico, recetas y una comida completa cada día)

TLF: 696663789 (WASSAP)
WEB: www.kushischool.es
EMAIL: kushischoolspain@gmail.com

Taller cOCINA NAVIDEÑA
14 dic y 15 dic

Esta Navidad aprende un menú vegetariano exquisito y perfecto para estas fiestas.
Clase presencial con degustación.

Horario: 10.00 – 13:30
Hay disponibilidad de este taller el 14 diciembre (Madrid) y el 15 (Aranjuez). ¡No tienes excusa para perdértelo!

MÁS INFORMACIÓN

Cada vez son más las familias que cuentan con algún vegano o vegetariano entre ellos. Esto suele hacer que cunda el pánico a la hora de celebraciones y reuniones familiares en las que la hasta hace poco, comida tradicional de estas fiestas, ya no es aceptada por todos y muchos se preguntan qué preparar para dar gusto a todos. En casa hace años que nos juntamos los macrobióticos, los veganos, los que no comen cuatro patas, pero sí aves, los que son alérgicos al pescado y los que insisten en los platos tradicionales, en fin un variadito difícil de contentar en un único menú. Al final nos une el deseo de estar todos juntos celebrando la Nochebuena y aceptar con tolerancia un menú adecuado para todos y una variedad de platillos satélites con cosas que agraden a cada “especie.”

En esta clase quiero compartir con vosotros algunos de los platos que gustan a todos y son fáciles de elaborar y además hacer con antelación. Espero que os guste y os ayude a contentar a todos.

TLF: 696663789 (WASSAP)

WEB: www.kushischool.es
EMAIL: kushischoolspain@gmail.com